Продолжается весенняя сессия в «Ресторане на Диване». Сегодня – специальный северный ужин. Шеф-повар «СибирьСибири» Евгений Кузнецов научит готовит предельно простой и дико вкусный холодный сибирский клюквенный десерт.
Что купить:
==ЕДА==
150 г клюквы
1 лимон
1 апельсин
80 г кедровых орехов
Мед, мята
Специальный гость, полярник, путешественник и руководитель Арктического центра «Северный Полюс» Виктор Симонов расскажет леденящие душу истории про голод, холод, медведей, северные сияния и Кругосветное Арктическое Путешествие.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.