Ресторан на Диване. Шеф-повар «СибирьСибири» Евгений Кузнецов научит готовит предельно простой и дико вкусный холодный сибирский клюквенный десерт

Еда 16+

Продолжается весенняя сессия в «Ресторане на Диване». Сегодня – специальный северный ужин. Шеф-повар «СибирьСибири» Евгений Кузнецов научит готовит предельно простой и дико вкусный холодный сибирский клюквенный десерт.

 

Что купить:

 

==ЕДА==

150 г клюквы

1 лимон

1 апельсин

80 г кедровых орехов

Мед, мята

 

Специальный гость, полярник, путешественник и руководитель Арктического центра «Северный Полюс» Виктор Симонов расскажет леденящие душу истории про голод, холод, медведей, северные сияния и Кругосветное Арктическое Путешествие.

Поделиться:

1639 дней назад
27 мая 2020 19:30–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов