Ресторан на Диване. Настоящая шаурма с шефом ресторана «КрабыКутабы» Артемом Мартиросовым

В «Ресторане на Диване» – вечная классика, настоящая куриная шаурма. Готовит ее истинный мастер шаурмы, Артём Мартиросов, шеф ресторана «КрабыКутабы». Про свой главный хит – шаурму с крабом – он тоже расскажет.

Еда

В «Ресторане на Диване» – вечная классика, настоящая куриная шаурма. Готовит ее истинный мастер шаурмы, Артём Мартиросов, шеф ресторана «КрабыКутабы». Про свой главный хит – шаурму с крабом – он тоже расскажет.

 

Что купить:

 

==ЕДА==

На 2 порции

350 г куриных бедрышек без кости

Чайная ложка ваших любимых специй для курицы (Артем использует смеси тандури масала и золотой карри)

Небольшой пучок кинзы

2 зубчика чеснока

1 стручок свежего перца чили

300 г белокачанной капусты

По паре помидоров и огурцов

100 г йогурта

Растительное масло, соль

Поделиться:

772 дня назад
24 мая 2020 19:30–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов