В «Ресторане на Диване» – вечная классика, настоящая куриная шаурма. Готовит ее истинный мастер шаурмы, Артём Мартиросов, шеф ресторана «КрабыКутабы». Про свой главный хит – шаурму с крабом – он тоже расскажет.
Что купить:
==ЕДА==
На 2 порции
350 г куриных бедрышек без кости
Чайная ложка ваших любимых специй для курицы (Артем использует смеси тандури масала и золотой карри)
Небольшой пучок кинзы
2 зубчика чеснока
1 стручок свежего перца чили
300 г белокачанной капусты
По паре помидоров и огурцов
100 г йогурта
Растительное масло, соль
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.