Ресторан на Диване. Полезные десерты с шефом ресторана Bio My Bio Режисом Тригелем

Новым шефом «Ресторана на Диване» стал Режис Тригель, которого мы знаем по искренней любви к здоровому питанию, которую он транслирует в новом ресторане Матильды Шнуровой Bio My Bio. Режис научит нас готовить максимально полезные и вкусные шоколадные брауни.

Еда 16+

Новым шефом «Ресторана на Диване» стал Режис Тригель, которого мы знаем по искренней любви к здоровому питанию, которую он транслирует в новом ресторане Матильды Шнуровой Bio My Bio. Режис научит нас готовить максимально полезные и вкусные шоколадные брауни.

 

Что купить:

 

==ЕДА==

 

Брауни:

4 яйца

20 грамм какао-порошка

30 грамм кукурузного или картофельного крахмала 

80 грамм фруктозы (можно заменить сиропом топинамбура или другим подсластителем на ваш вкус)

200 грамм шоколада (в идеале – 99%, но можно и другой темный шоколад)

1 небольшой кабачок 

 

Тартар из клубники: 

250 грамм клубники 

1 лимон

Маленький пучок мяты

50 грамм мёда

Поделиться:

1409 дней назад
20 мая 2020 19:30–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов