Новым шефом «Ресторана на Диване» стал Режис Тригель, которого мы знаем по искренней любви к здоровому питанию, которую он транслирует в новом ресторане Матильды Шнуровой Bio My Bio. Режис научит нас готовить максимально полезные и вкусные шоколадные брауни.
Что купить:
==ЕДА==
Брауни:
4 яйца
20 грамм какао-порошка
30 грамм кукурузного или картофельного крахмала
80 грамм фруктозы (можно заменить сиропом топинамбура или другим подсластителем на ваш вкус)
200 грамм шоколада (в идеале – 99%, но можно и другой темный шоколад)
1 небольшой кабачок
Тартар из клубники:
250 грамм клубники
1 лимон
Маленький пучок мяты
50 грамм мёда
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.