На кухне «Ресторана на Диване» – королева овощей Елена Савчук, мастер самой яркой, мощной и вкусной веганской еды. Вместе с Еленой мы приготовим овощные (ну а какие же еще!) тако с двумя соусами, «быстрыми» битыми огурцами и хрустящим авокадо, а заодно и освоим настоящий мишленовский фритюр (звучит мощно, делается фантастически просто)!
Что купить на 6 человек:
==ЕДА==
2 пачки тортилий
300 г муки
200 г крахмала
1 литр соевого, миндального или другого растительного молока
Коробка мягкого тофу
Острый соус чили (любой на ваш вкус)
Ореховый соус (не нашли? не страшно)
400 г свежих огурцов
4 авокадо
1 корень имбиря
1 головка чеснока
2 листа нори
2 лайма
300 г вешенок
1 пакет салатной смеси (чем ярче, тем лучще)
150 г подсолнечных семечек
Полкило предварительно отваренной или запеченной свеклы
Пучок зелени: лука/петрушки/кинзы
Соевый соус
Сахар (или японский соус мирин, если есть)
Яблочный уксус
Панировочные сухари и специи (карри и тд) на ваш вкус
1 литр растительного масла
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.