Ресторан на Диване. Ужин с Еленой Савчук

На кухне «Ресторана на Диване» – королева овощей Елена Савчук, мастер самой яркой, мощной и вкусной веганской еды. Вместе с Еленой мы приготовим овощные (ну а какие же еще!) тако с двумя соусами, «быстрыми» битыми огурцами и хрустящим авокадо, а заодно и освоим настоящий мишленовский фритюр (звучит мощно, делается фантастически просто)!

Еда 16+

На кухне «Ресторана на Диване» – королева овощей Елена Савчук, мастер самой яркой, мощной и вкусной веганской еды. Вместе с Еленой мы приготовим овощные (ну а какие же еще!) тако с двумя соусами, «быстрыми» битыми огурцами и хрустящим авокадо, а заодно и освоим настоящий мишленовский фритюр (звучит мощно, делается фантастически просто)!

 

Что купить на 6 человек:

 

==ЕДА==

2 пачки тортилий

300 г муки

200 г крахмала

1 литр соевого, миндального или другого растительного молока

Коробка мягкого тофу

Острый соус чили (любой на ваш вкус)

Ореховый соус (не нашли? не страшно)

400 г свежих огурцов

4 авокадо

1 корень имбиря

1 головка чеснока

2 листа нори

2 лайма

300 г вешенок

1 пакет салатной смеси (чем ярче, тем лучще)

150 г подсолнечных семечек

Полкило предварительно отваренной или запеченной свеклы

Пучок зелени: лука/петрушки/кинзы

Соевый соус

Сахар (или японский соус мирин, если есть)

Яблочный уксус

Панировочные сухари и специи (карри и тд) на ваш вкус

1 литр растительного масла


 

Поделиться:

1660 дней назад
6 мая 2020 18:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов