Ресторан на Диване. Ростовский ужин с Владой Лесниченко и Михаилом Шенштейном

В Ростове-на-Дону невкусно не бывает. Уроженцы Ростова, сомелье и винный энтузиаст Влада Лесниченко, гурман и основатель сервиса Tasty Club Михаил Шенштейн готовят настоящий донской обед. Михаил, на прямой связи из Ростова, отвечает за рахманку – культовое южное блюдо, тушеную капусту с икрой. Влада, разумеется, расскажет про вино.

Еда 16+

В Ростове-на-Дону невкусно не бывает. Уроженцы Ростова, сомелье и винный энтузиаст Влада Лесниченко, гурман и основатель сервиса Tasty Club Михаил Шенштейн готовят настоящий донской обед. Михаил, на прямой связи из Ростова,  отвечает за рахманку – культовое южное блюдо, тушеную капусту с икрой. Влада, разумеется, расскажет про вино.

Что купить?

==ЕДА==

400-500 г капусты (свежей, но можно взять немного квашеной)
1 большая морковь
1 большая луковица
1 болгарский перец (если любите)
300 г икры сазана (звучит диковинно? вы просто не замечали, а она есть в большинстве супермаркетов в рыбных отделах)
Растительное масло
Перец, соль, хмели-сунели, укроп
Получится 4 порции

Нож, разделочная доска, большая кастрюля для тушения


==ВИНО==

Стоит ли говорить, как хорошо пойдет к донской еде настоящее донское вино? Белое разумеется, в идеале – сорта кумшацкий. Любое другое легкое и понятное белое тоже отлично, обсудим это за ужином.

Все подробности на сайте TVrest.ru

Поделиться:

1453 дня назад
26 апреля 2020 18:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов