В Ростове-на-Дону невкусно не бывает. Уроженцы Ростова, сомелье и винный энтузиаст Влада Лесниченко, гурман и основатель сервиса Tasty Club Михаил Шенштейн готовят настоящий донской обед. Михаил, на прямой связи из Ростова, отвечает за рахманку – культовое южное блюдо, тушеную капусту с икрой. Влада, разумеется, расскажет про вино.
Что купить?
==ЕДА==
400-500 г капусты (свежей, но можно взять немного квашеной)
1 большая морковь
1 большая луковица
1 болгарский перец (если любите)
300 г икры сазана (звучит диковинно? вы просто не замечали, а она есть в большинстве супермаркетов в рыбных отделах)
Растительное масло
Перец, соль, хмели-сунели, укроп
Получится 4 порции
Нож, разделочная доска, большая кастрюля для тушения
==ВИНО==
Стоит ли говорить, как хорошо пойдет к донской еде настоящее донское вино? Белое разумеется, в идеале – сорта кумшацкий. Любое другое легкое и понятное белое тоже отлично, обсудим это за ужином.
Все подробности на сайте TVrest.ru
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.