Ресторан на Диване. Ужин с Антоном Ковальковым

Я календарь переверну – и снова в "Ресторане на Диване" новый шеф. Им стал Антон Ковальков, прославленный гурман и экспериментатор, возглавляющий кухню одного из самых ярких и нарядных ресторанов столицы – "Белуги". Антон расскажет, как приготовить яркую и необычную пасту с обычным копченым лососем и не менее обычным лимоном.

Еда

Я календарь переверну – и снова в "Ресторане на Диване" новый шеф. Им стал Антон Ковальков, прославленный гурман и экспериментатор, возглавляющий кухню одного из самых ярких и нарядных ресторанов столицы – "Белуги". Антон расскажет, как приготовить яркую и необычную пасту с обычным лососем и не менее обычным лимоном.

Что купить?

 

==ЕДА==

130 г пасты, в идеале пенне
100 г филе лосося
Пучок зеленого лука
50 мл белого сухого вина или белого сухого вермута
1 лимон
2 ч.л. каперсов
Зелень – шпинат или руккола
Сливочное масло, соль, пармезан
Получится 4 порции


Кастрюля для варки пасты, дуршлаг, тефлоновая сковорода, разделочная доска, нож

 

==ВИНО==

Действуем по простому правилу – что в тарелку, то и в бокал: то есть белое сухое вино, типа пино-гриджо, или белый сухой вермут.

Поделиться:

804 дня назад
22 апреля 2020 19:30–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов