Я календарь переверну – и снова в "Ресторане на Диване" новый шеф. Им стал Антон Ковальков, прославленный гурман и экспериментатор, возглавляющий кухню одного из самых ярких и нарядных ресторанов столицы – "Белуги". Антон расскажет, как приготовить яркую и необычную пасту с обычным лососем и не менее обычным лимоном.
Что купить?
==ЕДА==
130 г пасты, в идеале пенне
100 г филе лосося
Пучок зеленого лука
50 мл белого сухого вина или белого сухого вермута
1 лимон
2 ч.л. каперсов
Зелень – шпинат или руккола
Сливочное масло, соль, пармезан
Получится 4 порции
Кастрюля для варки пасты, дуршлаг, тефлоновая сковорода, разделочная доска, нож
==ВИНО==
Действуем по простому правилу – что в тарелку, то и в бокал: то есть белое сухое вино, типа пино-гриджо, или белый сухой вермут.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.