Ресторан на Диване. Ужин с Романом Редманом

Отличные новости! В «Ресторане на Диване» – новый шеф! Им стал Роман Редман, мясник, шеф и совладелец прекрасных петербуржских заведений: «Митерии Chuck», Holy Ribs и бара «Такты». Роман подаст не самый обычный (даже, наверное, весьма необычный), но совсем простой в приготовлении бефстроганов (да еще и с битыми огурцами на гарнир). Будет вкусно, гарантируем!

Еда 16+

Ближайший ужин 20 апреля
В 19:30

Отличные новости! В «Ресторане на Диване» – новый шеф! Им стал Роман Редман, мясник, шеф и совладелец прекрасных петербуржских заведений: «Митерии Chuck», Holy Ribs и бара «Такты». Роман подаст не самый обычный (даже, наверное, весьма необычный), но совсем простой в приготовлении бефстроганов (да еще и с битыми огурцами на гарнир). Будет вкусно, гарантируем!

 

Что купить?

==ЕДА==

На 2 порции

60 г гребешков или мидий

200 г говядины (лучше вырезки)

100 г замороженных белых грибов

100 г шампиньонов

2 луковицы шалота или небольшая репчатая

40 г сливочного масла

200 мл сливок 30%

2 ч.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

Соль, перец, лавровый лист, петрушка

 

Гарнир:

400 г картофеля

100 г сливок

100 г сливочного масла

200 г огурцов

2 зубчика чеснока

40 мл нерафинированного растительного масла

Пучок укропа

Поделиться:

1439 дней назад
20 апреля 2020 19:30–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов