Ближайший ужин 20 апреля
В 19:30
Отличные новости! В «Ресторане на Диване» – новый шеф! Им стал Роман Редман, мясник, шеф и совладелец прекрасных петербуржских заведений: «Митерии Chuck», Holy Ribs и бара «Такты». Роман подаст не самый обычный (даже, наверное, весьма необычный), но совсем простой в приготовлении бефстроганов (да еще и с битыми огурцами на гарнир). Будет вкусно, гарантируем!
Что купить?
==ЕДА==
На 2 порции
60 г гребешков или мидий
200 г говядины (лучше вырезки)
100 г замороженных белых грибов
100 г шампиньонов
2 луковицы шалота или небольшая репчатая
40 г сливочного масла
200 мл сливок 30%
2 ч.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
Соль, перец, лавровый лист, петрушка
Гарнир:
400 г картофеля
100 г сливок
100 г сливочного масла
200 г огурцов
2 зубчика чеснока
40 мл нерафинированного растительного масла
Пучок укропа
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.