Ресторан на Диване. Барбекю-бранч с Тахиром Холикбердиевым

Ресторатор двух столиц: южной (в Краснодаре у Тахира «Скотина», Bikini Pizza и Mr.Drunke bar) и номинальной (в Москве – «Южане» и Peqlo Asian Barbeque) уже открыл дачный сезон и регулярно выходит в эфир от своего гриля. Для тех, кто тоже на даче, Тахир приготовит сочный обед на гриле. Москвичи, вы тоже присоединяйтесь.

Еда 16+

Субботний гриль-бранч
18 апреля, 14:00

У «Ресторана на Диване» заработала веранда! Специальное меню представляет Тахир Холикбердиев. Ресторатор двух столиц: южной (в Краснодаре у Тахира «Скотина», Bikini Pizza и Mr.Drunke bar) и номинальной (в Москве – «Южане» и Peqlo Asian Barbeque) уже открыл дачный сезон и регулярно выходит в эфир от своего гриля. Для тех, кто на даче, Тахир приготовит сочный обед на гриле на четырех здорово голодных людей. Горожане, вы тоже присоединяйтесь.

ЧТО КУПИТЬ?

==ЕДА==

Южная закуска из перцев

4 болгарских перца

4 зубчика чеснока

50 г анчоусов из банки

Сливочное и оливковое масло

Ваш любимый хлеб

 

Томатно-шоколадный соус для стейков

4 помидора

25 г горького шоколада

2 луковицы

4 зубчика чеснока

1 ч.л. молотой корицы

2 стручка острого перца

1 ч.л. гвоздики

1 ст.л. изюма

Сухие травы, желательно тимьян и розмарин

4 яйца

+

4 стейка на ваш вкус

Сливочное масло

 

Оборудование:

духовка, сотейник или сковорода для перцев

Сито и блендер для соуса

Гриль или сковорода для стейков

Поделиться:

1469 дней назад
18 апреля 2020 14:00–16:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов