Субботний гриль-бранч
18 апреля, 14:00
У «Ресторана на Диване» заработала веранда! Специальное меню представляет Тахир Холикбердиев. Ресторатор двух столиц: южной (в Краснодаре у Тахира «Скотина», Bikini Pizza и Mr.Drunke bar) и номинальной (в Москве – «Южане» и Peqlo Asian Barbeque) уже открыл дачный сезон и регулярно выходит в эфир от своего гриля. Для тех, кто на даче, Тахир приготовит сочный обед на гриле на четырех здорово голодных людей. Горожане, вы тоже присоединяйтесь.
ЧТО КУПИТЬ?
==ЕДА==
Южная закуска из перцев
4 болгарских перца
4 зубчика чеснока
50 г анчоусов из банки
Сливочное и оливковое масло
Ваш любимый хлеб
Томатно-шоколадный соус для стейков
4 помидора
25 г горького шоколада
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 ч.л. молотой корицы
2 стручка острого перца
1 ч.л. гвоздики
1 ст.л. изюма
Сухие травы, желательно тимьян и розмарин
4 яйца
+
4 стейка на ваш вкус
Сливочное масло
Оборудование:
духовка, сотейник или сковорода для перцев
Сито и блендер для соуса
Гриль или сковорода для стейков
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.