Ресторан на Диване. Ризотто без бульона от Андрея Шмакова

Нашим новым шеф-поваром стал Андрей Шмаков, известный в Москве по ресторану Savva, в Таллине – по гастробарам Tartar и Love Mussels, по всему миру – своим невероятным чувством юмора. Андрей научит нас готовить ризотто, не чертыхаясь, читая в рецепте «0,5 литра бульона из фермерской курицы» – никакой бульон нам не понадобится!

Еда

Нашим новым шеф-поваром стал Андрей Шмаков, известный в Москве по ресторану Savva, в Таллине – по гастробарам Tartar и Love Mussels, по всему миру – своим невероятным чувством юмора. Андрей научит нас готовить ризотто, не чертыхаясь, читая в рецепте «0,5 литра бульона из фермерской курицы» – никакой бульон нам не понадобится!

Поделиться:

811 дней назад
15 апреля 2020 19:30–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов