Ресторан на Диване. Ужин с Натальей Березовой
11 апреля в 19:30
Позвольте представить вам нового шефа нашего ресторана – Наташа Березова. Мы ее знаем, любим и ценим по прекрасным домашним ужинам (ура, вот и вы на него приглашены), а также проектам Stall by Berezova и «Вечные Французы».
В субботу готовим ужин во французском стиле. Изучаем вечную классику – петуха в вине.
Какой французский ужин без вина? Наш новый шеф-сомелье – Андрей Ларин, коллега Наташи по «Вечным Французам», известный также по проектам Big Wine Freaks, Meat Dealers и Sinners&Beginners.
Список продуктов:
ЕДА
4 куриные ножки
1 бутылку красного сухого вина
Пару веток тимьяна
3 лавровых листика
100 г бекона
1 белую луковицу
1 головку чеснока
1 морковку
300 г шампиньонов
Ножки накануне разрежьте пополам, залейте вином и уберите на ночь в холодильник мариноваться.
ВИНО
Бутылка легкого, сочного и ягодного красного. В идеале – французского в современном стиле – из Божоле, Журы или долины Луары.
Можете взять белого – тогда, наоборот, яркое, плотное, с яблочными и грушевыми тонами, почти оранжевое. Например алиготе, шенен блан или шардоне.
И МУЗЫКА
Метрдотель и совладелец ресторана Иван Глушков подготовил эксклюзивный сет космического диско, родина которого как раз Франция. Подборка способствует и ужину, и его продолжению.
Сайт проекта TVrest.ru
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.