Ресторан на Диване. Ужин с Дмитрием Зотовым

В «Ресторане на Диване» – новый шеф. Это Дмитрий Зотов, известный также по гедонистическим заведениям «Крылышко или ножка» и Zotman Pizza. 8 апреля в 20:00 Зотов залезет к вам в кладовку, достанет оттуда пару пачек лапши быстрого приготовления и превратит их в ресторанный шедевр.

Еда 16+

В «Ресторане на Диване» – новый шеф. Это Дмитрий Зотов, известный также по гедонистическим заведениям «Крылышко или ножка» и Zotman Pizza. 8 апреля в 20:00 Зотов залезет к вам в кладовку, достанет оттуда пару пачек лапши быстрого приготовления и превратит их в ресторанный шедевр. Готовьте продукты:

  • Пачка лапши быстрого приготовления (например, корейская Шин Рамен. Да, Доширак и другая растворимая тоже сойдет, но придется очень ускориться))
  • 1 яйцо
  • 100 г бекона
  • 100 г грибов (например, вешенок)
  • Пару столовых ложек сливочного масла
  • Сыр типа бри
  • Зеленый лук и кинза


Ура! Приветствуйте шеф-сомелье «Ресторана на Диване». Им стал Антон Дунаев, любитель, ценитель и эксперт по пиву, по совместительству шеф-сомелье ресторанной группы DREAMTEAM. На ужине Дунаев ответит на все ваши пивные и не очень вопросы, а пока рекомендует охладить пару бутылочек:

  • Светлого легкого, типа пилс/пилснер, либо
  • Английского биттера/янтарного эля
  • Для любителей горечи отлично подойдут сорта вроде IPA/APA/DIPA
  • Непьющим идеально зайдет любой тоник.

Ссылка на трансляцию в zoom 
Пароль для подключения: 791686

Поделиться:

1476 дней назад
8 апреля 2020 20:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов