В «Ресторане на Диване» – новый шеф. Это Дмитрий Зотов, известный также по гедонистическим заведениям «Крылышко или ножка» и Zotman Pizza. 8 апреля в 20:00 Зотов залезет к вам в кладовку, достанет оттуда пару пачек лапши быстрого приготовления и превратит их в ресторанный шедевр. Готовьте продукты:
Ура! Приветствуйте шеф-сомелье «Ресторана на Диване». Им стал Антон Дунаев, любитель, ценитель и эксперт по пиву, по совместительству шеф-сомелье ресторанной группы DREAMTEAM. На ужине Дунаев ответит на все ваши пивные и не очень вопросы, а пока рекомендует охладить пару бутылочек:
Ссылка на трансляцию в zoom
Пароль для подключения: 791686
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.