Ужин с Сергеем Волконенковым, новым шеф-поваром «Ресторана на Диване». По совместительству Сергей – шеф «Воронежа», одного из лучших мясных ресторанов Москвы. Будем учиться готовить стейки, гарнир к ним, и, конечно, есть и весело проводить время.
Список продуктов.
Для стейка
Стейк рибай 300-400 г
Крупная морская соль
Розмарин свежий
Черный перец свежемолотый
Чеснок свежий
Сливочное масло
Оливковое масло
Для салата
Листья салата
Брокколи
Цуккини
Оливковое масло
Лимонны сок
Мед цветочный
Кунжутное масло
Соль мелкая
И пара бутылочек вина для настроения
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.