Ресторан на Диване. Ужин с Сергеем Волконенковым

4 апреля в 20:00 состоится ужин с Сергеем Волконенковым, новым шеф-поваром «Ресторана на Диване». По совместительству Сергей – шеф «Воронежа», одного из лучших мясных ресторанов Москвы. Будем учиться готовить стейки, гарнир к ним, и, конечно, есть и весело проводить время.

Еда 16+

Ужин с Сергеем Волконенковым, новым шеф-поваром «Ресторана на Диване». По совместительству Сергей – шеф «Воронежа», одного из лучших мясных ресторанов Москвы. Будем учиться готовить стейки, гарнир к ним, и, конечно, есть и весело проводить время.

Список продуктов.

Для стейка
Стейк рибай 300-400 г
Крупная морская соль 
Розмарин свежий 
Черный перец свежемолотый 
Чеснок свежий 
Сливочное масло 
Оливковое масло 

Для салата

Листья салата 
Брокколи 
Цуккини 
Оливковое масло 
Лимонны сок 
Мед цветочный 
Кунжутное масло 
Соль мелкая

И пара бутылочек вина для настроения

Поделиться:

1476 дней назад
4 апреля 2020 20:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов